 |
Тирамису
Изготавливается из воздушного бисквита «Буше», пропитанного ликёром, кофе, какао-пудры и нежнейшего крема из мягкого сыра Маскарпоне. |
 |
Чёрный лес
Шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, сочная начинка – вишня с натуральными взбитыми сливками с сыром Маскарпоне. Эти вкусные шоколадные бисквиты с лёгким кремом без масла и ягодами с лёгкой «кислинкой» придутся по вкусу самому изысканному ценителю прекрасного. |
 |
Три шоколада
Нежное сочетание шоколадного или ванильного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада (белого, молочного и горького шоколада) в муссе создают изысканную вкусовую гармонию. Такой десерт придётся по вкусу и взрослым и детям. Торт три шоколада — кондитерский шедевр, который станет украшением вашего праздника или отличным поводом собраться с друзьями за чашечкой чая. |
 |
Морозный шоколад
Нежное сочетание шоколадного бисквита и сливочного крема. Пикантность и экзотичность готовым шоколадным коржам и сливочному крему придает мятный сироп, входящий в его состав. Отсюда и название – морозный шоколад. Для приготовления вкуснейшего крема используются очень жирные сливки, нежнейший сыр Маскарпоне, сахарная пудра и мятный сироп. |
 |
Сникерс
Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, масляный крем со сгущенкой, прослойка безе, орешки.
|
 |
Рафаэлло
Белый ванильный бисквит, пропитанный молочно-сгущенным сиропом и нежнейшим кремом, в основе которого белый бельгийский шоколад и кокосовая стружка.
|
 |
Чизкейк
Традиционно этот торт делается на основе песочного коржа и мягкого сыра. Я использую сыр Филадельфия, Маскарпоне, Рикотта или Альметте. В торт можно добавить любые ягоды.
Шоколадный Чизкейк делается так же, как и традиционный, но дополнительно используется натуральный кофе.
Этот торт с нежной сливочной консистенцией, шелковистой структурой и не приторной сладостью конечно оценят все любители нежного вкуса! |
 |
Карамельный
Белый воздушный бисквит, пропитанный сиропом, взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной пасты.
|
 |
Радуга
Разноцветные бисквиты с любым светлым кремом (сливочный, творожный, сметанный и др.). Это новинка в моём ассортименте, очень изысканно и необычно!
|
 |
Красный бархат
Американская классика. Необычное сочетание влажных коржей ярко красного цвета с шоколадным вкусом, прослоенных сырным кремом на основе твороженного сыра Хохланд, делает этот торт незабываемым.
|
 |
Нежный
Нежный белый бисквит с начинкой с кремом на основе сыра Маскарпоне, варёной сгущёнкой и бананами. Торт очень мягкий по вкусу и не приторный. |
 |
Черничная поляна
Нежный сливочный белый бисквит в сочетании с воздушным сметанно-черничным муссом на основе сыра Филадельфия. Возможны вкрапления ягод черники.
|
 |
Ванильная нежность
Воздушный ванильный белый бисквит, прослоенный нежным сметанным муссом с кусочками банана и ягодами малины. 2 вариант — воздушный белый бисквит со сливочным муссом, кусочками свежего персика и клубники. 3 вариант — воздушный ванильный бисквит, прослоенный муссом из черной смородины.
Все муссы приготовлены с добавлением белого шоколада и ягодным пюре.
Необычный и незабываемый вкус в каждом варианте! |
 |
Морковница
Морковный бисквит, пропитанный ароматным кремом на основе сыра Филадельфия с пряностями и грецкими (лесными) орехами.
|
 |
Медовик
(со сливочным и заварным кремом)
Нежный торт, готовится по старинному рецепту. Тонкие коржи выпекаются с добавлением небольшого количества мёда (возможно добавить корицу) и переслаиваются заварным и сливочным кремом. Добавление измельченного грецкого ореха делает вкус торта более изысканным. |
 |
Ореховый
Нежный воздушный белый бисквит, прослоенный сливочно-шоколадным кремом c добавлением натурального кофе и грецкими орехами. Можно так же добавить чернослив или курагу. Такой торт оценят любители орешков! |
 |
Йогуртовое искушение
Традиционный воздушный белый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом (возможно с добавлением коньяка) с муссом на сливках (без масла) с натуральным йогуртом (клубничным или йогуртом любого другого вкуса) и добавлением ягод (вишня, клубника, малина, чёрная смородина). Очень свежий и лёгкий торт! |
 |
Эстерхази
|
 |
Орео
|
|
|
|
|